• By Menda

『 聲 明 稿 』

  近日收到許多女孩子的私下來訊,詢問本公司是否透過通訊軟體看照片即可面試已經通過面試接通告或是代言的工作。

  在此,本公司總監MENDA在此重聲一事,本公司不會透過任何通訊軟體面試也不會直接邀請你們做模特代言的部分,本公司一律審核過人力銀行的履歷後才會安排面試及複試的電話通知。本公司是間正統且正當的經紀公司,所有面試過程都會按照流程來走,不會莫名的邀請不曾謀面的你/妳直接當模特代言。本公司所有模特兒都必須經過專業的培訓課程,才有辦法承接通告。

  並不會像以下的IG對話記錄或是看照片方式來面試模特。本公司所要面試的面試者如是未滿18歲,公司一律都會要求面試者要告知家長以及請家長、家人或是朋友陪同前往一起面試。為的就是保護你/妳的安全及讓家長放心。

 

 翊采有限公司 總監 MENDA 在此鄭重聲明

 

https://www.facebook.com/www.menda.com.tw/

最新